Hühnerfilets in Marsala-Sauce

Hühnerfilets in Marsala-Sauce

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.01.2013



Zutaten

für
2 Hähnchenbrustfilet(s)
2 Scheibe/n Schinken, roher
4 EL Marsala
150 g Crème fraîche
Pfeffer
4 Blätter Salbei, klein geschnitten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Filets jeweils in eine Scheibe rohen Schinken einwickeln und scharf anbraten. Die Filets aus der Pfanne nehmen und den Marsala mit der Crème fraîche darin verrühren und erhitzen, dann mit Pfeffer würzen und den Salbei zugeben. Anschließend die Filets wieder in die Pfanne geben und noch einige Minuten köcheln, bis das Fleisch gar ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.