Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2013
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 188 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Rosen, ungespritzte
90 g Tee - Blätter, schwarze
1 Schuss Rosenwasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 9 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 5 kcal

Von den Rosen die Blütenblätter abzupfen und waschen. Die Blätter im Backofen bei 50°C ca. 1 Stunde trocknen lassen. Die schwarzen Teeblätter mit dem Rosenwasser in ein Porzellangefäß geben und verschließen. 1 Tag ziehen lassen. Dann die Rosenblätter hinzugeben und ca. 8 Tage aromatisieren.

Von der Mischung für 1 Tasse 1 TL nehmen und mit kochendem Wasser überbrühen. 4 Min. ziehen lassen.