Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2013
gespeichert: 66 (0)*
gedruckt: 534 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Quark
150 g Crème fraîche
100 g Sahne
50 g Cornichons
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark mit Crème fraîche verrühren. Sahne steif schlagen. Cornichons klein würfeln, den Knoblauch in kleine Stückchen schneiden oder in der Knoblauchpresse zerdrücken. Alle Zutaten unterrühren, die Sahne unterheben und pikant abschmecken.