Aurora-Soße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zu gegrilltem Fleisch oder Fisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 18.01.2013 25 kcal



Zutaten

für
250 g Tomate(n)
100 g Magerquark
2 EL Schalotte(n)
1 EL Estragon
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fruchtfleisch der Tomaten mit dem Quark im Mixer aufschäumen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Die feingehackten Schalotten und mit dem Wiegemesser zerkleinerten Estragonblätter unterrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Hab die Tomaten auch durch einen Sieb gestrichen und noch etwas Knoblauch zugegeben. Gibt's wieder, besten Dank!!

02.02.2018 14:07
Antworten
Backmäuslein

Liebe Knobichili! Ich streiche die Tomaten durch ein Sieb, damit sie ohne Haut und ohne Kerne sind! Wen die Kerne nicht stören, kann sie auch nur häuten, aber die Haut würde ich auf jeden Fall wegnehmen! LG, Backmäuslein

20.01.2013 19:26
Antworten
knobichili

Öööhmm....Fruchtfleisch bedeutet Tomaten entkernt und OHNE Haut oder ist es egal ob mit beidem so wegen Mixer????? Danke für deine Antwort sagt die knobi

19.01.2013 19:57
Antworten