Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Das Fruchtfleisch der Tomaten mit dem Quark im Mixer aufschäumen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Die feingehackten Schalotten und mit dem Wiegemesser zerkleinerten Estragonblätter unterrühren.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Hab die Tomaten auch durch einen Sieb gestrichen und noch etwas Knoblauch zugegeben. Gibt's wieder, besten Dank!!
Liebe Knobichili!
Ich streiche die Tomaten durch ein Sieb, damit sie ohne Haut und ohne Kerne sind! Wen die Kerne nicht stören, kann sie auch nur häuten, aber die Haut würde ich auf jeden Fall wegnehmen!
LG, Backmäuslein
Öööhmm....Fruchtfleisch bedeutet Tomaten entkernt und OHNE Haut oder ist es egal ob mit beidem so wegen Mixer?????
Danke für deine Antwort sagt die
knobi
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Hab die Tomaten auch durch einen Sieb gestrichen und noch etwas Knoblauch zugegeben. Gibt's wieder, besten Dank!!
Liebe Knobichili! Ich streiche die Tomaten durch ein Sieb, damit sie ohne Haut und ohne Kerne sind! Wen die Kerne nicht stören, kann sie auch nur häuten, aber die Haut würde ich auf jeden Fall wegnehmen! LG, Backmäuslein
Öööhmm....Fruchtfleisch bedeutet Tomaten entkernt und OHNE Haut oder ist es egal ob mit beidem so wegen Mixer????? Danke für deine Antwort sagt die knobi