Rice Crispie-Schokokuchen

Rice Crispie-Schokokuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Marsbar Cake

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 18.01.2013



Zutaten

für
6 Schokoriegel, (Mars)
180 g Butter
7 Tasse/n Cornflakes, (Rice Krispies)
2 Tafeln Schokolade, (Vollmilchschokolade)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Marsriegel zerkleinern und langsam in einem großen Topf mit der Butter unter ständigem Rühren schmelzen. Dann die Rice Krispies einrühren. Dann entweder ein tiefes Backblech mit Klarsichtfolie auslegen und mit dem Mix füllen oder man kann auch Papierförmchen nehmen. Dann in den Kühlschrank stellen bis die Masse abgekühlt ist.

Zwischenzeitlich die Schokolade langsam in einem Topf schmelzen und dann auf das Mars-/Krispiemix geben. Nochmals in den Kühlschrank stellen bis die Schokolade fest ist.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.