Beilage
Gemüse
Lactose
Salat
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bohnensalat mit Sahne

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 17.01.2013 134 kcal



Zutaten

für
1 Glas Bohnen, grüne
2 Zwiebel(n)
1 Becher saure Sahne
1 EL Essig (Weinessig)
Salz und Pfeffer
½ Bund Dill, gehackt

Nährwerte pro Portion

kcal
134
Eiweiß
5,39 g
Fett
7,12 g
Kohlenhydr.
11,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 5 Minuten
Die Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Bohnen abgießen und mit den Zwiebeln vermischen. Essig, Salz und Pfeffer dazugeben und ca. 2 Std. ziehen lassen.

Die Bohnen mit der sauren Sahne vermengen und mit Dill nach Geschmack bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.