Bewertung
(6) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.08.2004
gespeichert: 171 (0)*
gedruckt: 1.079 (7)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2003
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
0,38 kg Mehl
2 TL Backpulver
1/4 kg Quark (Magerquark)
Ei(er)
8 EL Öl
3 TL Kräuter, (Iglo-8 Kräuter)
0,2 kg Feta-Käse
1/2 kg Hackfleisch, gemischt
2 EL Olivenöl
1 Pck. Tomate(n), gewürfelte
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus 375g Mehl, 2 TL Backpulver, 250g Magerquark, 1 Ei, 8 EL Öl, 3 TL Küchenkräuter einen Knetteig herstellen. Den Teig auf einer Dauerbackfolie ca. 40x50 cm auswellen. Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch durchpressen und mit dem Hackfleisch in den 2 EL Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Tomaten unterrühren, den Topf vom Herd nehmen, die Masse mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken. Den Feta-Käse klein schneiden. Die Hackfleischmasse auf dem Teig verteilen und wie eine Biskuitrolle aufrollen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.