Zutaten
für2 Flaschen | Chilisauce |
2 Becher | Sahne |
1 Paket | Sojagranulat (Sojageschnetzeltes) |
n. B. | Gemüsebrühe |
2 Pck. | Käse, gerieben |
2 Beutel | Reis |
Salzwasser |
Zubereitung
Zuerst das Sojageschnetzelte in die Gemüsebrühe geben und 30 Minuten ziehen lassen. In der Zeit die Chilisoße mit der Sahne vermengen. Je schärfer die Soße sein soll, desto weniger Sahne natürlich, aber das ist ja Geschmackssache.
Wenn das Sojageschnetzelte gut durchgezogen ist, das Ganze dann in ein Sieb geben und die Flüssigkeit rausdrücken. Das Geschnetzelte wird dann in eine Auflaufform gegeben und mit der Soße und dem Käse bedeckt.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange backen, bis die Käseschicht gut überbacken ist (ca. 30 Minuten).
Währenddessen den Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung köcheln lassen. Zum Servieren einfach den Reis auf einen Teller füllen und das Überbackene darüber geben.
Für die Fleischliebhaber kann natürlich auch Gyros oder Putengeschnetzeltes verwendet werden, welches dann einfach vorher in der Pfanne leicht angebraten wird.
Wenn das Sojageschnetzelte gut durchgezogen ist, das Ganze dann in ein Sieb geben und die Flüssigkeit rausdrücken. Das Geschnetzelte wird dann in eine Auflaufform gegeben und mit der Soße und dem Käse bedeckt.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C so lange backen, bis die Käseschicht gut überbacken ist (ca. 30 Minuten).
Währenddessen den Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung köcheln lassen. Zum Servieren einfach den Reis auf einen Teller füllen und das Überbackene darüber geben.
Für die Fleischliebhaber kann natürlich auch Gyros oder Putengeschnetzeltes verwendet werden, welches dann einfach vorher in der Pfanne leicht angebraten wird.
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