Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Mojito mit Aprikosen


Rezept speichern  Speichern

Variante eines bekannten Cocktails

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 16.01.2013



Zutaten

für
400 g Aprikose(n) - Hälften aus der Dose, abgetropft
1 Bund Minze
8 EL Limettensaft
8 TL Zucker, braun
120 ml Rum, weißer
n. B. Sodawasser
n. B. Eis (Crushed Ice)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
4 Aprikosenhälften beiseite legen, den Rest pürieren. Die Minze waschen und trockenschütteln.

In jedes Glas etwas Minze, 2 EL Limettensaft und 2 TL Zucker geben. Alles mit einem Stößel leicht zerdrücken. Jeweils 1/4 der pürierten Aprikosen hinzugeben.

Jedes Glas mit 30 ml Rum und zerstoßenem Eis auffüllen. Einen Schuss Soda hinzufügen. Die Gläser mit den Aprikosenhälften garnieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.