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Zutaten

Portionen
100 g Palmfett
150 g Schokolade, weiße
Ei(er)
100 g Puderzucker
1 EL Weinbrand
21  Kekse (Schokoladen - Doppelkekse)
  Kakaopulver

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kokosfett schmelzen und abkühlen lassen. Die Schokolade grob zerkleinern und in einem Topf im heißen Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker und Weinbrand zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten. Nach und nach Kokosfett und Schokolade unterziehen. Den Boden einer Springform mit Backpapier belegen, mit 7 Keksen auslegen, etwas von der Creme darüber streichen. Dann Kekse und Creme abwechselnd schichten. Die oberste Schicht muss aus Keksen bestehen. Die Torte mit Backpapier belegen und 4 Stunden kalt stellen. Die Torte auf eine Tortenplatte legen und mit Kakao verzieren.