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Zutaten

Portionen
300 g Salat, (Puntarelle)
1 kleiner Radicchio
Knoblauchzehe(n)
8 EL Olivenöl
3 EL Balsamico
  Meersalz
  Pfeffer
1 TL Kapern
  Oliven, als Beilage
  Ciabatta, als Beilage

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus der Puntarelle die Stängel aus der Mitte herausschneiden und fein schneiden. Den Salat waschen.* Radicchio kleinschneiden und waschen.

Beide Salate trocken schleudern.

Aus gehackter Knoblauchzehe, Olivenöl, Balsamico, Meersalz und Pfeffer eine Salatsoße bereiten. Abschmecken.

Die Salate mit der Salatsoße vermischen. Die Kapern über den Salat geben.

Den Salat mit Oliven und Ciabatta servieren.

* Um die Bitterstoffe etwas zu neutralisieren, kann der Salat einige Minuten in kaltem Wasser liegen.