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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

300 g Gemüse, (Wirsing, Brokkoli, Karfiol, etc.) -400g
1/4 Liter Sahne, (Obers)
1 Beutel Agartine, (pflanzliches Geliermittel) à 10 g ODER:
4 Blatt Gelatine, evtl. 5
1 TL Ingwer, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
1/8 Liter Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Obers mit dem Wasser aufkochen lassen und das Gemüse darin ca. 10 min weichkochen. Salzen und pfeffern. Dann das Gemüse fein pürieren und mit Ingwer und Cayennepfeffer würzen.
Agartine in die warme Masse geben und nochmals 1-2 Minuten kochen lassen. ODER: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Gemüsepüree vermengen.
Die Masse in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen geben und mindestens 4 Stunden (besser noch länger) kalt stellen. Dann vorsichtig auf Teller stürzen und nach Belieben dekorieren.
Das schmeckt wunderbar als Vorspeise oder auch als Beilage.