Pikantes Gemüse nach Panna cotta Art


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30 Min. normal 16.01.2013



Zutaten

für
300 g Gemüse, (Wirsing, Brokkoli, Karfiol, etc.) -400g
¼ Liter Sahne, (Obers)
1 Beutel Agartine, (pflanzliches Geliermittel) à 10 g ODER:
4 Blatt Gelatine, evtl. 5
1 TL Ingwer, geriebener
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
⅛ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Gesamtzeit ca. 4 Stunden 30 Minuten
Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Obers mit dem Wasser aufkochen lassen und das Gemüse darin ca. 10 min weichkochen. Salzen und pfeffern. Dann das Gemüse fein pürieren und mit Ingwer und Cayennepfeffer würzen.
Agartine in die warme Masse geben und nochmals 1-2 Minuten kochen lassen. ODER: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Gemüsepüree vermengen.
Die Masse in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Tassen geben und mindestens 4 Stunden (besser noch länger) kalt stellen. Dann vorsichtig auf Teller stürzen und nach Belieben dekorieren.
Das schmeckt wunderbar als Vorspeise oder auch als Beilage.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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