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Geflügel-Curry-Rahmsuppe

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20 Min. simpel 16.01.2013



Zutaten

für
2 Hähnchenschenkel
1 Karotte(n)
1 Stange/n Porree
100 g Knollensellerie
1 Zwiebel(n)
n. B. Wasser
1 EL Salz
30 g Butter
40 g Mehl
1 EL Currypulver
1 Prise(n) Zucker
¼ TL Zitronensaft
4 EL Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Hähnchenschenkel in 1 l Wasser mit 1 EL Salz zum Kochen bringen, Schaum abschöpfen, weiterköcheln lassen. Garzeit ca. 60 Min. Das Gemüse mitgaren. Brühe durch ein Sieb gießen und auf 1 l auffüllen. Fleisch von den Knochen lösen.

30 g Butter im Topf zerlassen und 40 g Mehl darin bräunen. Mit der Geflügelbrühe ablöschen und nochmals aufkochen lassen. Mit Curry, Zitronensaft, Sahne und Zucker abschmecken. Gemüse und Hähnchenfleisch wieder in die Suppe geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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