Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2013
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 159 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.11.2012
1.064 Beiträge (ø0,57/Tag)

Zutaten

4 m.-große Kartoffel(n)
1 Pck. Suppengemüse, davon:
2 kleine Möhre(n)
1 Stück(e) Sellerie
1/2 Stange/n Lauch
1 Stück(e) Blumenkohl
  Außerdem:
1 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
1 m.-große Paprikaschote(n), grüne
1 m.-große Zwiebel(n)
1 m.-großer Apfel, (säuerlich)
2 große Frikadelle(n), (selbstgemacht oder fertig)
  Fett, für die Pfanne
  Salz
  Pfeffer
  Chili
  Gewürzmischung, (Asiagewürz)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Lauch, Blumenkohl, Frühlingszwiebel, Paprika, Zwiebel schälen/putzen und in feine Scheiben schneiden
Fett in einer Pfanne erhitzen, alles Kleingeschnittene zugeben und auf „kleiner“ Herdeinstellung mit geschlossenem Deckel dünsten lassen. ca. 20 Min.
Ab und an mal vorsichtig umrühren.
Nach 10 Min. nach Geschmack würzen, den in kleine Scheiben geschnittenen Apfel zugeben und unterheben.
Die fertigen Frikadellen obendrauf legen (kann man auch schon vorher klein schneiden) den Deckel wieder drauf und weitere 10 Min. dünsten lassen.
Zum Schluss noch mal abschmecken und fertig.