Bewertung
(21) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2013
gespeichert: 701 (0)*
gedruckt: 2.850 (15)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig, (Rolle)
300 g Käse, Gouda in Scheiben
200 g Schinken, gekochter
 etwas Kräuter, italienische

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig ausbreiten, Schinken und Käse auflegen und aufrollen.
Nun ca. 1cm dicke Scheiben abschneiden.
Diese kreuzförmig einschneiden aber nicht durchschneiden.
Etwas auseinander drücken (Blüte formen) und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech nicht zu dicht aneinander legen.
Kräuter (Menge nach Geschmack) aufstreuen und bei 180° ca. 25-30 Min. goldgelb backen.
Auskühlen lassen und genießen.