Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2013
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 172 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Fleischwurst
Paprikaschote(n), rote
Kartoffel(n), mehligkochend
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Crème fraîche
150 g Käse, (Gratinkäse)
250 ml Gemüsebrühe
7 EL Whiskey, (Bourbon)
4 EL Sojasauce
1 TL Saucenbinder, dunkel
2 Msp. Pfeffer
1 Msp. Bohnenkraut, gerebelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst in 3-4 cm lange Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und mit der Paprika und der Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Becher Brühe, Crème fraîche, Whisky, Sojasauce, Gewürze und den Saucenbinder verrühren. In einer passenden Auflaufform alle Zutaten gut vermischen und die Soße drüber geben. Zum Schluss den Käse drüberstreuen und für 40-45 Minuten in den auf 180°C (Umluft) vorgeheizten Backofen geben.