Zutaten
für1 | Zwiebel(n) |
8 EL | Öl |
1 Dose | Tomate(n), 425 ml |
30 g | Pinienkerne |
12 | Steak(s), (Minutensteaks vom Schwein) |
100 g | Frischkäse |
2 EL | Pesto, grünes |
100 g | Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt |
2 TL | Honig |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
1001Eiweiß
111,26 gFett
55,53 gKohlenhydr.
10,37 gZubereitung
Zwiebel hacken und in 1 EL Öl andünsten. Dosentomaten zufügen und zerkleinern. Einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
1 EL ÖL erhitzen und die Pinienkerne darin 4 Min. rösten.
Minutensteaks etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und Pesto verrühren. Steaks damit bestreichen. Mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Rouladen im restlichen Öl anbraten, Tomatensoße zufügen und ca. 10 Min. schmoren.
Dazu passen am besten Nudeln.
1 EL ÖL erhitzen und die Pinienkerne darin 4 Min. rösten.
Minutensteaks etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse und Pesto verrühren. Steaks damit bestreichen. Mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Rouladen im restlichen Öl anbraten, Tomatensoße zufügen und ca. 10 Min. schmoren.
Dazu passen am besten Nudeln.
Kommentare
Hallo, freut mich, daß es geschmeckt hat. Und danke, für die gute Bewertung LG Pralinchen
Das war sehr lecker uns hat es super geschmeckt dafür bekommst du volle Punktzahl von uns
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab noch mit Knoblauch abgerundet, allen hat es super geschmeckt, was will man mehr. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Es war sehr lecker ! Es wir auf jedenfall wieder gekocht