Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2013
gespeichert: 69 (0)*
gedruckt: 516 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2011
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

300 g Spätzle
150 g Käse, gerieben
  Majoran, gerebelt
150 ml Milch
100 g Sahne
400 g Kirschtomate(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat, gerieben
Ei(er)
  Fett, für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spätzle nach Packungsanweisung bissfest garen und gut abtropfen lassen. Majoran, Milch, Sahne, Eier und zwei Drittel des Käses verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomaten waschen und halbieren.
Spätzle in eine gut gefettete Form geben und die Käse-Eier Milch darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 C° ) 10 min backen.
Spätzlepizza mit Tomatenhälften und Rest Käse belegen und bei gleicher Temperatur weitere 15- 20 min backen.
Diese Pizza eignet sich als kleine Mahlzeit am Abend.