Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2013
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 116 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
12 Scheibe/n Bacon
70 g Spinat, (Babyspinat)
30 g Parmesan
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 13 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen.
4 Souffléförmchen mit dem Bacon auslegen und den Spinat auf die Formen verteilen. Salzen und pfeffern. In jedes Förmchen ein Ei geben. Mit Aluminiumfolie bedecken und 9 min backen.
Danach die Formen herausnehmen, Aluminiumfolie abnehmen und den Parmesan auf die Förmchen verteilen. Nochmal ca. 4 min backen bis der Parmesan leicht gebräunt ist.