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Hähnchen mit Salbei für Diätwillige

ww-tauglich und lecker, wird im Backofen gegart

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10 Min. simpel 14.01.2013



Zutaten

für
360 g Hähnchenfilet(s)
50 g Schinken, mager, gewürfelt
1 TL Olivenöl
viel Salbei, unbedingt frisch!
2 EL Parmesan, geriebener
Salz und Pfeffer
Knoblauch
Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Hähnchenfilet schräg in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig abwechselnd mit gehacktem Salbei und Schinkenwürfeln in eine feuerfeste, geölte Form einschichten. Mit dem Parmesan bestreuen, würzen und bei 220° 15-20 Min. backen.
Wer noch Punkte übrig hat, kann über den Parmesan noch Knoblauch- oder Chiliöl träufeln. Es wird aber auch ohne kross und würzig und nicht trocken.

Lecker dazu ist gebratener Chicoree (mit 1 TL Öl und Mineralwasser gegart, gewürzt mit Knoblauch, Salz und Pfeffer)

Pünktchen: Hähnchenfilet - 6 P., Schinkenwürfel - 1 P., Öl - 1 P., Parmesan - 1 P. also insgesamt: 9 P. d.h. pro Person 4,5 P.
Dazu Nudeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Saarnixe

SEHR LECKER, RASEND SCHNELL, WIRKLICH TOP UND AUCH FÜR-NICHT-WW-LER ABSOLUT EMPFEHLENSWERT

24.04.2016 19:28
Antworten
Koelkast

Punkte müsst ihr nochmal überrechnen, ich arbeite mit dem völlig veralteten Punktesystem. Die könnt ihr aber wahrscheinlich leicht eurem verwendeten Punktesystem angleichen...

14.02.2013 18:11
Antworten