Haselnuss - Marzipankugeln
Nicht nur für die Weihnachtszeit!
Nicht nur für die Weihnachtszeit!
100 g | Marzipan - Rohmasse |
125 g | Haselnüsse, gehackte |
4 EL | Likör (Mandellikör) |
50 g | Puderzucker |
2 EL | Kakaopulver, (Instant Kabapulver) |
Kuvertüre, Zartbitter | |
Kakaopulver | |
Puderzucker |
Kommentare
Ich habe die Pralinen für Ostern gemacht, habe den Puderzucker komplett weggelassen, fand es auch so süß genug.
da ich keinen Mandellikör zu Hause hatte mußte schnöder Rum herhalten und war auch mit dem total lecker. Danke fürs Einstellen
Sehr leckeres Ergebnis mit wenig Aufwand. Glücklicherweise sind diese Pralinen nicht so extrem süß und eine wenig crunchy. Ganz mein Geschmack! LG
Ich habe diese Pralinen endlich auch mal gemacht. Und ich muß zugeben...sehr lecker. Keiner glaubte das die selbst gemacht sind. Leider waren sie auch ganz schnell weg. Danke sagt banna
Hallo, habe gestern die Pralinen gemacht. Allerdings habe ich in Ermangelung von Kaba 1 EL Kakao genommen. Dafür hab ich sie dann in weiße Kuvertüre getaucht. Die halten garantiert nicht lange ;-)) Einfach und sehr lecker. Danke für das Rezept. LG, Kleinsen
diese kugeln sind superlecker vielen dank für das rezept, habe sie gestern gebastelt und hab mich kaum noch in der gewalt *g* die zubereitung dieser kugeln geht ganz schnell und einfach, echt klasse gruss resenna
Bis Weihnachten wollte ich nicht warten und habe sie gleich ausprobiert. Diese Pralinen sind so lecker, dass sie keine drei Tage überlebt haben.
Hört sich lecker an ,werde für meine Göga und meinem Vater welche machen (sind die einzigen beiden die Marzipan mögen) L G Angie
Hallo echt super dieses Rezept das schmeckt so gut.... für jeden zu empfehlen
Mmmhhh... genau nach meinem Geschmack. Sind schon mal für die Weihnachtszeit gespeichert. LG Tatinka