Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2013
gespeichert: 156 (2)*
gedruckt: 1.113 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.797 Beiträge (ø1,7/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schokolade, Zartbitter-
35 g Kakaopulver
8 g Vanillinzucker
300 g Milch
400 g Sahne
60 g Rum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schokolade zerkleinern, in Milch erwärmen (in der Mikrowelle), verrühren, restliche Zutaten zugeben, mit dem Stabmixer gut verquirlen und in der Eismaschine fertigstellen.

Dieses Eis kann aus der Gefriertruhe portioniert werden.
Das Rezept ist ausgelegt für eine 1,5 l Eismaschine.