Bewertung
(11) Ø4,38
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
11 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2013
gespeichert: 367 (1)*
gedruckt: 2.307 (16)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2006
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl, gesiebtes, Type 1050
 n. B. Mineralwasser, mit Kohlensäure
Ei(er)
1 TL Dill
1/2 TL Petersilie, gehackte, oder gemischte Kräuter
1 Prise(n) Salz
  Olivenöl, zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl sieben und Ei zugeben und verrühren, Mineralwasser nach und nach zugießen, bis es ein cremiger, leicht flüssiger Teig wird.
Kräuter zugeben, alles gut verrühren.

Eine große Pfanne (so groß wie möglich) mit Olivenöl bestreichen und erhitzen, Teig dünn in der Pfanne ausgießen. Wenn sich der Rand des Wraps kräuselt, wenden.

Tipp:
Ich bestreiche die Wraps gerne mit Brunch (Peperoni/Tomate- oder Kräuter-Geschmack). Dann Salat und Gemüse nach Belieben drauf, sowie Gyros oder Geschnetzeltes mit Curry-Ketchup verfeinert. Dann einrollen und außen mit Alufolie umwickeln (lässt sich so besser essen).