Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2013
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 307 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.02.2011
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Käse, gerieben oder gestiftelt, (z.B. Edamer, Gouda)
250 g Haferflocken
125 ml Milch
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarz
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Senf, mittelscharf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander verkneten. Geht am besten mit den Händen.
Daraus ca. 10 - 12 Kugeln formen. Auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 175 Grad ca. 15-20 Min. braten.

Dazu schmecken Blattsalat und Ciabatta sehr gut.