Pizza Knoblauch Champignon Paprika - vegan
für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen
für Nicht-Veganer natürlich mit Käse zu belegen
Für den Teig: |
|
---|---|
300 g | Weizenmehl Type 550 |
1 Pck. | Trockenhefe |
1 TL | Salz |
170 ml | Wasser |
Für den Belag: |
|
---|---|
6 EL | Knoblauchöl oder Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
n. B. | Knoblauch, gewürfelt |
2 | Spitzpaprika oder Gemüsepaprika, rot |
250 g | Champignons |
1 | Zwiebel(n) |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter, italienische, frisch oder getrocknet | |
Harissa |
Kommentare
Immernoch beste Pizza! 😊
5⭐ von mir. Ganz tolles Rezept, überhaupt nicht aufwendig. Ich werde den Knoblauch das nächste Mal auch direkt ins Öl geben. Vom Tomatenmark habe ich zwei EL ins Öl gegeben. Vom Belag bin ich etwas abgewichen, habe keine Champions gehabt, dafür habe ich Salami, Cocktailtomaten und Reibekäse (Gouda) genommen. Bei dem tollen Teig, kann man mit dem Belag super variieren. Kommt jetzt regelmäßig auf den Tisch. Ich werde gleich morgen mehrere Prtionen Teig machen und diese einfrieren. Danke fürs Rezept. Guten Appetit.🍕
Habe heute die Pizza exakt so nachgebacken mit Mozarella und Gouda oben drauf....Die Pizza ist der absolute Knaller! Meine Frau und die Kinder haben regelrecht "gefressenen" :-) Hab die doppelte Menge gemacht und es ging alle weg. Kleiner Tipp: Das Harissa am besten mit ins Öl/Tomatenmark einrühren. Auf die 2 portionen Menge so 1-2 Teelöffel. Auch der gehakte oder gequetschte Knobi gleich mit rein und dann kann man das wunderbar gleichmässig mit dem Backpinsel aufstreichen! Die Pizza gibt es ganz sicher bald wieder! Danke:-*
Eine super knusprige und leckere Pizza. Ich habe sie mit Käse gemacht. Champignons, Paprika, Zwiebel und Oliven . Sehr gerne 5 ***** ! fürs schöne Rezept. Juulee
Die Pizza wurde zusätzlich mit Schinken, Salami und Käse belegt. So schmeckt sie uns am besten. LG Petra
Super Teig. Geht flott und schmeckt sehr knusprig. Wir haben den Belag noch mit Tomaten und Zwiebel ergänzt. Die Vegetarische Alternative gewählt mit viel Käse:-) Fotos hochgeladen. Sonja und Christian
BAOH! Der Teig und das Tomatenmark-Öl-Zeugs sind der Knaller! Ich habe gestern gleich zwei Pizzen gemacht! Belegt waren sie mit Kartoffeln und Zucchini und Tomaten und Wilmersburger Pizzaschmel. Der Teig ist schön fluffig und am Rand und Boden knusprig. Perfekt!
Kann die Pizza auch nur empfehlen! Super einfach gemacht (zumindest wenn man den Teig fertig kauft *g*) und Belag kann man variieren wie man möchte :) Das Beste ist, dass es vegan ist! Danke
Suuuuper leckere Gemüsepizza. Habe sie noch ein wenig mit Zuccini und Tomaten verfeiner. Die Pizza war schön würzig und saftig. Werde ich auf jeden Fall noch mal machen ;)
halli hallo. das freut mich, danke für die bewertung :-) ich variiere bei dem gemüse ebenfalls und habe die pizza bereits mit allem möglichen belegt. auch mit zuvor in gewürzen eingelegtem sojageschnetzelten schmeckt es sehr lecker. viele grüße healing21