Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2013
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 326 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Krebsfleisch, (Flusskrebsfleisch)
1/2 kl. Glas Mayonnaise, (Salatmayonnaise)
1 TL Tomatenketchup
2 Prisen Pfeffer, schwarzer
3 Spritzer Zitronensaft
  Tabasco, nach Geschmack

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Flusskrebsfleisch in eine Schüssel legen und Mayonnaise zugeben, mit etwas Ketchup, Zitronensaft und Tabasco verrühren, etwas Pfeffer dazugeben und für 1 Stunde kühl stellen.

Dazu Weißbrot oder Baguette reichen. Dazu passt Bier.