Bewertung
(6) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2013
gespeichert: 86 (1)*
gedruckt: 887 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.03.2007
10.938 Beiträge (ø2,43/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, grüne, frische, geputzt und gekocht
500 g Bohnen, (Wachsbohnen), frische, geputzt und gekocht
450 g Kidneybohnen
Zwiebel(n), rot oder weiß, in dünne Ringe geschnitten
160 ml Essig
150 g Zucker
80 ml Öl
1/2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer, schwarz
1/2 TL Sellerie - Samen, ersatzweise Selleriesalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einer Schüssel Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Selleriesamen vermischen, dann das Öl hinzugeben. Grüne Bohnen, Wachsbohnen, abgegossene Kidneybohnen und Zwiebel hinzufügen und gut vermischen. Für 12 Stunden im Kühlschrank kaltstellen, damit alles gut durchziehen kann.

Anmerkung:
Wenn man Selleriesalz benützt, weniger normales Salz nehmen!