Herzhafter Pfannkuchen vom Blech mit Geflügelragout

Herzhafter Pfannkuchen vom Blech mit Geflügelragout

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30 Min. normal 12.01.2013 510 kcal



Zutaten

für
250 g Champignons
1 Bund Lauchzwiebel(n)
350 g Hähnchenbrustfilet(s)
4 Ei(er)
200 ml Milch
100 g Mehl
1 EL Mehl, zum Bestäuben
2 EL Mineralwasser
1 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Backofen vorheizen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C Stufe 3). Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39) sofort hineinschieben.

Pilze putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Eier und 1 TL Salz schaumig schlagen. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. 100 g Mehl und Mineralwasser unterrühren.

Backblech aus dem Ofen nehmen. Backpapier sofort mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig darauf gießen. Im heißen Backofen bei gleicher Temperatur 10–12 Minuten backen.

Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett goldbraun braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zufügen und erhitzen. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Backpapier abziehen. Pfannkuchen in Streifen schneiden. Pfannkuchenstreifen und Ragout anrichten.

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