Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Backofen vorheizen (E-Herd 200°C, Umluft 175°C Stufe 3). Ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (32 x 39) sofort hineinschieben.
Pilze putzen, säubern und halbieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Eier und 1 TL Salz schaumig schlagen. Milch unter weiterem Schlagen zugießen. 100 g Mehl und Mineralwasser unterrühren.
Backblech aus dem Ofen nehmen. Backpapier sofort mit Öl bestreichen. Teig gleichmäßig darauf gießen. Im heißen Backofen bei gleicher Temperatur 10–12 Minuten backen.
Inzwischen Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Pilze im heißen Bratfett goldbraun braten. Lauchzwiebeln kurz mitbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch zufügen und erhitzen. Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen. Backpapier abziehen. Pfannkuchen in Streifen schneiden. Pfannkuchenstreifen und Ragout anrichten.
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