Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Mangold putzen und klein schneiden. Stiele und Blattteile trennen. Die Tomaten schälen und die Samen mit der Flüssigkeit entfernen, dann das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln im Salzwasser kochen.
Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Mangoldstiele anbraten. Die noch nassen Mangoldblätter dazugeben und in der Pfanne mit geschlossenem Deckel bissfest dünsten.
Den Senf mit der Sahne verrühren, zum Gemüse geben und 4 - 5 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten dazugeben und noch ca. 1 Minute ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die heißen Nudeln unter das Gemüse mischen.
Kommentare
sehr lecker! ich habe allerdings noch ein wenig knoblauch und zwiebel vor dem anbraten hinzu gefügt.
Kommt mir sehr bekannt vor, das Gleiche gibts schon mal hier..... Ist sehr lecker, ich nehme dazu noch gut Knoblauch, etwas Speck und Pilze. LG Sabine