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Schweinefilet mal ganz anders

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30 Min. normal 12.01.2013 350 kcal



Zutaten

für
500 g Schweinefilet(s)
750 g Hackfleisch, gemischt
2 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (Rolle)
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer, schwarzer
Paprikapulver, edelsüß
3 m.-große Eigelb
n. B. Parmesan, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden und würfeln. Die beiden Packungen Blätterteig auf einem Blech mit Backpapier ausrollen.

Dann das Schweinefilet mit lauwarmem Wasser abwaschen und mit einem Küchentuch abtrocknen. Das Schweinefilet anschließend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Schweinefilet kurz auf allen Seiten anbraten, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf den Blätterteig legen.

Das Hackfleisch würzen, mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Knoblauch in der Pfanne kurz anbraten, dann das Hackfleisch aus der Pfanne nehmen und anschließend auf dem Schweinefilet verteilen.

Dann rollt man alles zusammen und anschließend drückt man die Enden zu. Die Eigelbe in einer kleinen Schale verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen.

Im vorgeheizten Backofen bei 185°C (Umluft) ca. 30 – 45 min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse drüberstreuen und dann die restlichen 5 - 10 min. noch mal in den Backofen, je nachdem, wie dunkel der Käse sein soll.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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