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Hoi Sin-Sauce für die Peking-Ente

traditionelle Sauce - ein Muss

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10 Min. simpel 11.01.2013



Zutaten

für
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Sojasauce, helle
1 EL Zucker
3 EL Sauce, dickflüssige Hoi Sin-Sauce
3 EL Pflaumensauce
2 TL Sesamöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die geöffnete Knoblauchzehe in dem Sesamöl kurz anbraten.
Die Soßen und den Zucker nacheinander zufügen und kurz aufkochen lassen.
Fertig!
Ein einfaches aber sehr leckeres Rezept. Muss halt nicht immer aufwändig sein.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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LapsKlaus

Prima Rezept! Super auch als Dip für kleine Gurken!

05.11.2017 19:10
Antworten
menina

Mal wieder volle Sterneanzahl! Freue mich AUD neue Rezepte Gruß Menina

11.02.2013 17:44
Antworten