Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2013
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 1.011 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.09.2011
32 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Spargel, weißer
380 ml Wasser
1 TL, gestr. Salz
Paprikaschote(n), gelbe
Schalotte(n)
2 Stängel Dill
1 EL Honig, flüssiger
3 EL Öl
2 kleine Melone(n), Galia-
2 EL Limettensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spargel gut schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in 2 cm große Stücke schneiden. Wasser mit Salz zum Kochen bringen und den Spargel 8-10 min. kochen. Spargel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Paprika und Schalotten in feine Würfel schneiden. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Spargelstücke in eine Schüssel geben, mit Paprika, Schalottenwürfel, Honig und Öl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Dill unterrühren.
Melone teilen, entkernen und mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Wer keinen Kugelausstecher hat, nimmt einen Löffel und schneidet das Fruchtfleisch in Würfel. Das Fruchtfleisch mit Limettensaft vermengen und vorsichtig unter den Salat heben.