Vegetarisch
Aufstrich
Camping
Gemüse
Käse
Schnell
Sommer
einfach
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Paprika-Ei- Brotaufstrich

schmeckt sehr saftig und würzig

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 11.01.2013



Zutaten

für
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
200 g Frischkäse
1 Ei(er), hart gekocht
2 Msp. Meerrettich
1 Msp. Senf
4 EL Milch
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Die Paprikaschoten und das Ei in kleine Würfel schneiden. Unter den Frischkäse heben und mit der Milch glatt rühren. Anschließend mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Ein feiner Brotaufstrich, der schnell gespeichert wurde. Gruß movostu

03.02.2019 16:06
Antworten
Stella2003

und heute zu unserem Osterabendessen mache ich es wieder.

28.03.2013 08:42
Antworten
Stella2003

Habe das Rezept gestern gemacht. Es war klasse. Den Gästen hat es super geschmeckt. Vielen Dank Stella

17.03.2013 08:58
Antworten