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Zutaten

Portionen
2 Dose/n Teig für Sonntagsbrötchen, aus dem Kühlregal
100 g Salami
1 Dose Tomate(n), stückige
 evtl. Tabasco
  Salz und Pfeffer
  Chiliflocken oder Chilipulver
150 g Käse, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

Den Ofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft: 175°C). Eine ofenfeste Pfanne (ca. 28 cm Durchmesser) oder Auflaufform fetten. Die Brötchendosen öffnen, den Teig in jeweils 6 Stücke trennen und diese anschließend in die Pfanne bzw. Form legen.

Die stückigen Tomaten mit Flüssigkeit darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken oder -pulver würzen. Nach Belieben mit ein wenig Tabasco beträufeln. Zuletzt mit der Salami belegen und alles mit Käse bestreuen. Im heißen Ofen 20 - 25 Minuten backen.
Bubble up Pizza
Von: , Länge: 1:14 Minuten