Brotzeitschnitzel

Brotzeitschnitzel

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30 Min. normal 11.01.2013



Zutaten

für
4 Schnitzel, panierte
4 Scheibe/n Brot(e), (Roggen- oder Graubrot)
4 Ei(er)
1 kl. Kopf Eisbergsalat
250 g Champignons, frisch oder aus dem Glas
200 ml Sahne
1 kleine Zwiebel(n)
1 kl. Bund Schnittlauch, klein geschnitten
1 Glas Salat, (Karottensalat)
1 Glas Salat, (Bohnensalat)
150 ml Dressing
Öl, für die Pfanne
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Brotscheiben in der Pfanne leicht anrösten und beiseitestellen.
In die noch heiße Pfanne Öl geben, panierte Schnitzel braten bis sie gar sind. Warm stellen.
Zwiebel klein hacken, im Bratensatz anschwitzen, in Scheiben
geschnittene Champignon zufügen und ebenfalls kurz anschwitzen.
Sahne zu der Zwiebel-Champignon Masse geben, kurz aufkochen und einreduzieren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

In einer zweiten Pfanne die Eier zu Spiegeleiern braten, salzen.
Eisbergsalat putzen und in Streifen schneiden, Karotten- und Bohnensalat abtropfen lassen.

Brotscheiben auf 4 Teller verteilen, je ein Schnitzel drauflegen und auf die Schnitzel je ein Spiegelei setzen. An einer Seite des Brotzeitschnitzels den Salat mit Salatsoße anrichten, auf der gegenüberliegenden Seite die Champignon-Sahnesoße leicht über das Schnitzel geben. Mit Schnittlauch garniert servieren.

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