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Zutaten

Portionen
1 Handvoll Minze, frische
1 Handvoll Petersilie, glatte, frisch
125 ml Orangensaft
2 EL Tequila
2 EL Olivenöl
2 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
2 TL Chilischote(n), fein gehackt
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
 n. B. Schweinenacken oder Hühnerfleisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammen im Mixer glatt pürieren oder die Minze und die Petersilie fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. In einen Gefrierbeutel (3 l oder 1 l Zipper) geben, das Fleisch (Nackensteaks oder, das dürfte bei dieser Marinade auch passen: Huhn) dazu und mindestens 3 Stunden, am besten aber am Vorabend im Kühlschrank marinieren. Auf dem Grill garen.