Geflügel
Grillen
Hauptspeise
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Joghurt-Mango-Marinade

für Geflügel vom Grill

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 11.01.2013



Zutaten

für
150 g Joghurt
3 TL Mangochutney
3 EL Sonnenblumenöl
½ TL Chiliflocken
½ TL Currypulver
1 Prise(n) Kreuzkümmel
½ TL Garam Masala
½ TL Salz
2 TL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
etwas Pfeffer aus der Mühle
300 g Geflügelfleisch, ca.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Min. Ruhezeit ca. 180 Min. Gesamtzeit ca. 185 Min.
Alle Zutaten in einen Gefrierbeutel (3 l oder 1 l Zipper) geben, das Fleisch dazu und mindestens 3 Stunden, am besten aber am Vorabend im Kühlschrank marinieren. Auf dem Grill garen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.