Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2013
gespeichert: 115 (9)*
gedruckt: 951 (22)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.11.2010
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch, gemischt
Bockwürste
100 g Speck, gewürfelt
Zwiebel(n)
Karotte(n)
2 Stange/n Lauch
1/4 Knolle/n Sellerie
500 g Kartoffel(n)
 n. B. Wasser
1 EL Brühe, instant
 etwas Liebstöckel
  Salz und Pfeffer
 evtl. Maggi Würzmischung zum Nachwürzen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln (mundgerechte Stücke). Die Karotten und den Lauch in Scheiben schneiden.

So viel Wasser zugießen, dass alles bedeckt ist. Die Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Liebstöckel im Wasser kochen. Die Brühe hinzugeben.

In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und die Bockwüste in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und dem Speck in einer Pfanne anbraten. Den Lauch erst ca. 10 Minuten, bevor die Kartoffeln gar sind, zum Gemüse geben.

Wenn das Gemüse gar ist (nach ca. 20 - 25 Minuten), das Fleisch hinzugeben und evtl. noch mit Wasser auffüllen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und evtl. Maggi-Würzmischung abschmecken.