Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2013
gespeichert: 88 (0)*
gedruckt: 956 (12)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Baguette(s)
1 Paket Schinken
1 Paket Salami
1 Tube/n Remoulade
 n. B. Tomate(n)
 n. B. Gurke(n)
1 Pck. Käse, geriebener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Baguettes halbieren und aufschneiden. Dann mit Remoulade bestreichen und mit Salami und Schinken belegen. Tomaten und Gurke klein schneiden und auf den 4 Baguettehälften verteilen. Mit geriebenem Käse verstreuen und die Baguettes wieder zuklappen.

Dann noch 10 Minuten in den heißen Backofen (200°C - 225°C) geben.