Braten
Hauptspeise
Schwein
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Currywurst mit Soße

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.01.2013



Zutaten

für
3 Bockwürste, ODER:
1 Ring/e Fleischwurst

Für die Sauce:

1 Paprikaschote(n), rot
1 Zwiebel(n)
250 ml Sauce, (Zigeunersauce)
3 EL Tomatenmark
etwas Ketchup, (Curry-Ketchup)
Salz und Pfeffer
Currypulver
n. B. Wasser
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Bockwürste oder die Fleischwurst in Fett anbraten. Danach die die Zwiebel und die Paprika in kleine Würfel schneiden und im Fett andünsten.
Die Zigeunersauce in einen Topf geben und leicht erhitzen.
3 EL Tomatenmark, etwas Curry-Ketchup und die angedünsteten Paprika- und Zwiebelwürfel hinzugeben und miteinander vermengen.
Jetzt die Soße mit Gewürzen (Salz, Pfeffer und Curry) abschmecken und die Konsistenz der Soße mit etwas Wasser anpassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.