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Alohas Rinderrouladen auf italienische Art

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20 Min. normal 09.01.2013



Zutaten

für
4 Rinderroulade(n)
8 Scheibe/n Parmaschinken
100 g Pecorino
4 EL Pesto, rotes
1 Zwiebel(n), gehackt
1 Zehe/n Knoblauch, gehackt
2 EL Tomatenmark
1 Zweig/e Salbei
½ Liter Rotwein, kräftig
½ Liter Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Rouladen nur ganz leicht salzen und pfeffern. Mit dem roten Pesto bestreichen und auf jede Roulade zwei Scheiben Schinken legen. Den Käse hobeln und auf den Rouladen verteilen. Die Rouladen fest aufrollen und feststecken oder zusammenbinden.

In heißem Butterschmalz rundum anbraten. Die Zwiebel dazu geben und leicht mit anrösten. Tomatenmark und Knoblauch dazu und auch leicht anschwitzen lassen. Mit Brühe und Wein aufgießen und den Salbeizweig in die Soße legen. Aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei leichter Hitze anderthalb Stunden köcheln lassen.

Anschließend die Rouladen aus der Soße nehmen und die Soße mit etwas Stärke binden. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Wir essen dazu Gnocchi und Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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DidiP

Super lecker. Mal was anderes als die klassischen mit Zwiebeln und Gurken. Frage: Schmecken die auch mit Pesto Genovese?

23.08.2019 10:36
Antworten
mondscheiner

Habe diese Rouladen ausprobiert und wir fanden sie phatastisch. Hatten bis jetzt immer die Klassischen, wird es bestimmt auch wieder geben. Aber auch dein Rezept ist abgespeichert. Hatten Gnocchi und Tomatensalat dazu. 5 Sterne und Danke!!!

20.03.2019 08:28
Antworten
omaskröte

Hallo, danke für das Rezept ich hatte alles da was ich brauchte für das Rezept. Lg Omaskröte

15.01.2019 20:14
Antworten
Ratatouille-Deluxe84

Heute gekocht und von allen für sehr lecker befunden!! Die Soße is der Kracher! Hab noch n Schuss Portwein rein gekippt, yumyum

12.01.2019 17:44
Antworten
Danie72

meins war es nicht; warum auch immer. Bevorzuge da doch eher die klassische Variante.

17.12.2018 18:25
Antworten
kleinemama3

Hallo Pizzatante, schon vor einiger Zeit gab es bei uns Deine Rinderrouladen und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Da wir keinen Rotwein hatten, kamen bei uns gehackte Tomaten aus der Dose und etwas roter Traubensaft zum Einsatz. Auch der Rest vom roten Pesto wanderte mit in die Sauce und während des Garens wurden die Rouladen einmal gewendet. Das Fleisch wurde schön zart und zusammen mit Pasta und gemischtem Salat war es ein richtig schönes Sonntagsessen. :-) Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3

22.03.2015 17:11
Antworten
Pizzatante

Dankeschön Claudia! Freut mich, das Du meine Rouladen nachgekocht und für gut befunden hast :-) LG Manuela

15.01.2013 08:09
Antworten
Falbala65

Liebe Manuela, die Rouladen sind der Knaller und die Sauce superlecker!!!!!:-) Die gabs sicher nicht das letztes Mal;-) Vielen Dank für das wieder soooo tolle Rezept von Dir! lg - Claudia

13.01.2013 17:22
Antworten
Pizzatante

Liebe Pippi, ich freu mich schon auf Fotos und sage danke, für Deine tolle Bewertung :-) LG Manuela

10.01.2013 10:57
Antworten
Pippi1965

Liebe Pizzatante, habe sie ja schon getest und kann nur sagen, köstlichst und beim nächstenmal gibts Fotos. Schön das es jetzt freigeschaltet ist. LG Pippi

10.01.2013 10:43
Antworten