Konfettisalat

Konfettisalat

Rezept speichern  Speichern

leckerer Salat mit Rindfleisch, unser "Heiligabendsalat"

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.01.2013



Zutaten

für
1 kg Rindfleisch, gekocht
500 g Kochschinken
2 Gläser Lachs - Ersatz
5 Gewürzgurke(n), oder mehr, nach Geschmack
500 g Äpfel, säuerliche, z. B. Boskop
1 kg Pellkartoffel(n), kalte
1 Glas Mayonnaise, ein großes Glas
1 Flasche Tomatenketchup
Senf
Worcestersauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 30 Minuten
Alle Zutaten in relativ kleine Würfel schneiden und mit der Mayonnaise, dem Ketchup, dem Senf und der Worcestersauce vermengen. Gewürze sind keine von Nöten, der Geschmack ist auch so sehr würzig. Den Salat am besten am Vormittag für den Abend zubereiten oder bereits am Vortag, damit er gut durchziehen kann. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Kann auch am Folgetag noch sehr gut gegessen werden.

Tipps:
Am leckersten, aber nicht ganz billig ist Tafelspitz!
Gut geeignet auch zur Resteverwertung, aber eigentlich zu schade dafür.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.