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Freischaltung: 07.01.2013
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Mitglied seit 03.08.2012
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Zutaten

Portionen
600 g Kartoffel(n), kleine, etwa gleich groß
Ei(er)
200 g Pilze, nach Wahl
1 Bund Spargel
Knoblauchzehe(n)
 etwas Rosmarin
 etwas Salz und Pfeffer, aus der Mühle
 etwas Meersalz (Fleur de Sel)
 etwas Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gut waschen, nicht schälen und im Salzwasser nicht völlig garen. Im kalten Zustand in kleinere Stücke schneiden. Den Spargel putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Pilze waschen und den Knoblauch schälen.

Das Plancha-Gerät vorheizen, mittlere Hitze genügt. Etwas Olivenöl aufgeben und die Pilze zusammen mit dem Spargel rösten. Sollten die Pilze klein sein, lieber erst den Spargel anbraten und die Pilze später dazugeben. Es folgen die Kartoffelstücke, der Rosmarin und der Knoblauch. Zwischendurch natürlich immer schön mit der Spatula wenden!
Auf einer freien Stelle der Plancha erneut Olivenöl auftröpfeln und die Eier dort aufschlagen bzw. aufgeben. Beides mit Salz und Pfeffer würzen.

Serviert wird, indem Portionen des Gemüsegemisches auf die Teller gehäuft und das Ei aufgelegt wird. Mit einem Schuss Olivenöl übergießen.