Hokkaidoschnitten


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Kürbis als Brotbelag

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10 Min. simpel 07.01.2013



Zutaten

für
400 g Kürbisfleisch (Hokkaido-)
etwas Butter
100 g Magerquark
etwas Chilisauce, süß-scharf
n. B. Brot(e)
n. B. Butter
evtl. Kerne, geröstete
einige Stiele Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Den Hokkaido in dünne Spalten schneiden, in ein Gefäß geben, etwas Butter oder Margarine darauf geben und abgedeckt in die Mikrowelle geben. Auf hoher Wattstufe ca. 3 min erhitzen. Er wird gar dadurch.

Den Magerquark mit der Chilisauce mischen.

Brotscheiben mit Butter bestreichen, den Kürbis darauf legen und den Dip darauf verteilen. Dann können die Schnitten noch dekoriert oder gewürzt werden.

Als Vorspeise, Zwischenmahlzeit, zum Abendbrot oder bei einem Buffet, kalt wie warm sehr lecker!

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