Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2013
gespeichert: 109 (0)*
gedruckt: 1.394 (8)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
325 ml Milch
12  Tomate(n), getrocknete, in Öl eingelegt
3 EL Öl, von den Tomaten
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
1 1/2 TL, gestr. Salz
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
450 g Weizenmehl
150 g Roggenmehl (Vollkorn-), oder Weizen, oder Dinkel)
2 TL Trockenhefe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten abtropfen lassen, Öl auffangen. 12 Tomaten in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehen und die Zwiebel fein würfeln und in dem Öl leicht dünsten.

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in die Brotbackform geben. Ich nehme dafür das Weißbrotprogramm für 1000 g.

Das Brot wird weich und fluffig und passt hervorragend zu jedem Grillabend.