Fenchel-Pfirsich Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.01.2013



Zutaten

für
1 Knolle/n Fenchel
1 Pfirsich(e)
2 TL Apfelessig
1 TL Balsamico
4 TL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Fenchel säubern und in kleine Stücke schneiden. Ebenso den Pfirsich. Zusammen in eine Schüssel geben und aus Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer das Dressing zubereiten. Danach über den Salat geben und für eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Estrella1

Hallo! Ich esse sehr gerne Fenchel und habe vor kurzem dein Rezept getestet. Statt einem Pfirsich habe ich eine Nektarine genommen. Balsamico war ein heller. Der Salat hat mir sehr gut geschmeckt. Gibt es bald wieder. LG Estrella

14.05.2017 09:59
Antworten