Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 186 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Scheibe/n Toastbrot
6 EL Ouzo
300 g Hackfleisch vom Rind
5 EL Minze, gehackte
  Salz
  Pfeffer
2 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 Scheibe Toastbrot fein würfeln und mit 6 EL Ouzo beträufeln. 300 g Rinderhack mit Toastbrotwürfeln, 5 El gehackter Minze, Salz und Pfeffer verkneten.

Aus der Masse 16 Bällchen formen. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bällchen darin rundherum bei mittlerer Hitze 6-7 Min. braten