Vegetarisch
Fingerfood
Kinder
Party
Resteverwertung
Schnell
Silvester
Snack
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Andis Partyspicker

ergibt ca. 90 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 06.01.2013



Zutaten

für
500 g Käse, Gouda am Stück
10 Scheibe/n Toastbrot
1 Bund Radieschen
90 Weintrauben, ca.
4 große Gewürzgurke(n), ca.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Toast goldbraun toasten und in je 9 Quadrate schneiden.
Den Käse würfeln, Gurken und Radieschen in Scheiben schneiden.
Trauben waschen und bereit legen.
Nun Zahnstocher damit bestücken: dabei anfangen mit Toast, dann einen Käse, Gurkenscheibe und Radieschenscheibe. Zum Schluss eine Traube aufspießen.
Alles auf eine schöne Platte setzen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Odieshobby

Krass Andi, wie bist du auf sowas außergewöhnliche

03.06.2019 17:47
Antworten