Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.01.2013
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 173 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Weißbrot (dünne Scheiben)
8 Scheibe/n Käse (Emmentaler oder Gouda), dünn geschnitten
4 Scheibe/n Kochschinken
Ei(er)
50 g Butter
 etwas Mehl
100 g Käse (Emmentaler), gerieben
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier verquirlen. 4 Weißbrotscheiben mit Butter bestreichen und nebeneinanderlegen. Jeweils 1 Scheibe Käse, 1 Scheibe Schinken (die zuvor im Ei gewendet wurde) wieder eine Scheibe Käse darauf legen und mit einer nicht mit Butter bestrichenen Weißbrotscheibe bedecken.

Jedes Sandwich etwas zusammendrücken und in Mehl, Ei und zum Schluss im geriebenen Emmentaler wenden und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Dazu passt ein frischer Salat.