Nachoauflauf

Nachoauflauf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 06.01.2013



Zutaten

für
500 g Hackfleisch
1 Dose Mais, abgetropft
1 Dose Kidneybohnen, abgetropft
1 Paprikaschote(n), gewürfelt
1 Flasche Sauce (TexMex oder Salsa)
½ Flasche Chilisauce
1 Pck. Käse, gerieben
1 Pck. Nacho(s), gesalzen oder scharf
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Hackfleisch in ein wenig Öl anbraten. Währenddessen den Ofen auf 175°C vorheizen.

Dann die gewürfelte Paprika dazugeben und leicht mit anbraten. Nun die Kidneybohnen und den Mais in die Pfanne geben und mit der Salsa und der Chilisoße 5 Minuten einköcheln lassen. Alles mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

Eine tiefe Auflaufform mit den Nachos auslegen, sodass eine (oder je nach Geschmack auch 2) gute Schicht den Boden bedeckt. Darauf den Pfanneninhalt geben und zum Schluss mit dem Käse großzügig bedecken.

Nun den Auflauf für 10 - 15 Minuten in den Ofen geben, damit die Nachos ein wenig Soße aufnehmen und der Käse eine leckere Kruste bildet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.